156. Остаётся только любить

Я столько сил потратил зря,
Но ты мне душу не раскрыла!
Прошу – прости, мечта моя,
Что я не смог проехать мимо.
Два года бился, как дурак,
Пустою головой об стенку!
Но всё равно не смог никак,
Я выиграть эту перестрелку!
Ведь говорят - любовь игра.
Игра сильнейшая, без правил.
Всего себя хотел отдать.
Тебе не нужен! Не заставить!
Ты, может, встретишь на пути
Ещё кого-нибудь, наверно.
Я душу Отдал за любовь,
Но получается всё скверно.
Мне Бог послал тебя, но к сожаленью,
Сейчас не веришь в Бога ты.
В душе твоей одни сомненья!
А у меня одни мечты!
И я не знаю, что мне сделать.
Ведь я не знаю, как мне быть.
Осталось только безответно -
Тебя ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!! ЛЮБИТЬ!!!
 
                20. 05. 2013 год


Рецензии