Мелкою иголкой

Я здесь сижу, меня не видно,
Сырая лавочка, остывший двор
И мало кислорода. Так обидно,
Что прекратился, не начавшись, разговор.

Об мое сердце затушил окурок
И дерзко бросил в изумленный омут глаз.
Сейчас я понимаю: ты придурок!
Вот только жаль, что поняла все лишь сейчас.

Пинцетом выну скабки и осколки
С души своей.. и сохраню на память,
Чтобы кололи мелкою иголкой,
Да не смогли меня уж больше ранить.

май 2013


Рецензии
...и опыт, сын ошибок трудных...
А.Пушкин

Стас Пимкин   24.05.2013 04:04     Заявить о нарушении
Да не смогли меня уж больше ранить... - умнею))) жаль только, что на своих ошибках учусь, а не на чужих ;)

Дария Шкуратовская   24.05.2013 11:22   Заявить о нарушении