Сто пятьдесят пятый. Бессонница без женщишы

Бессонница без женщины... Квартет
Холодных стен созвучен настроенью
Затворника по-сучьему веленью,
Которого, как будто бы и нет
Среди снующих весён и планет
И пары бесноватых привидений,
Тревожащих покой уединений
Его же и беззвучный паритет
Луны, сверчка (тот беспокоен тоже,
Но иногда), твоих портретов, боже,
Суровых и молчащих на стене.
И в этом с ней вы, безусловно, схожи —
Одна не хочет, а другой не может —
Хоть в кои веки вспомнить обо мне.
3.08.2012


Рецензии
Понравилась передача настроения.
Удачи!

Трибунский Влад   20.05.2013 10:06     Заявить о нарушении