Люблю иль не люблю

Люблю иль не люблю...
Кого волнует это?
Ведь каждый для себя
Живет на этом свете.

Люблю иль не люблю...
Вопрос довольно личный,
Нет смысла раскрывать.
Пример такой публичный:

Допустим, спать люблю я.
И что же это даст?
Вы мне же не поставите
Прям здесь сейчас кровать!

Да и зачем сейчас мне
Все это вспоминать?
Расстраиваться только,
Что все не поменять.


Рецензии