Пускай любовь моя утихнет...

Пускай любовь моя утихнет,
Избавив всех от сочинений "мудреца"
И что-то у меня в груди погибнет,
От очередной попытки- позабыть тебя.

Пусть занавес опустит бог любви,
Который и меня возненавидел.
И на Олимпе Зевс прочтёт мои мольбы,
Средь гор, не читанных им писем.


Рецензии