Надо за любовь бороться...

Но почему, мы с тобой расстались?
Но почему, в сплетнях не разобрались?
Ты теперь живёшь с не любимой
И я живу с не любимым мне мужчиной.

Но почему, жизнь таки жестокая.
В душе пусто, словно я одинокая.
Ведь мы с тобой друг – друга любили,
Но почему нас с тобой разлучили?

Мы были с тобой юные и глупые,
Казалось нам, в любви не везучие.
В сплетнях мы с тобой не разобрались,
Жизнь свою сгубили – молча, расстались.

Надо за любовь, всегда бороться милый
И не верить сплетням мой любимый.
Что б потом не жить с не любимыми,
Не страдать, что за любовь не боролись мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.