жизни! алмазная! колесница!

яростно крутя колёсами  
беспощадно ярко сверкая спицами 
на скорости невероятной и безостановочно мчится
под палящим любящим жарким солнцем

жизни! алмазная! колесница!


JB
15:05:2013


Рецензии