Вы в пору Мудрой Юности вступили

Рецензия на «Наша старость»
 (Владимир Сологубов)

http://www.stihi.ru/2013/05/13/310
-----------------------------

Коль не сидите у подъезда на скамейке
И семечками не сорите,
О старости вы говорить не смейте,
А знайте жизнь ваша в зените!

Вы в пору Мудрой Юности вступили!
Дерзайте!!!Сил еще же много!
И чтобы вам ,мой друг,не говорили
Делитесь с нами добрым слогом.

Не ныть и не скулить, не надо плакать
Жилетка чья то не нужна вам!
Порхать в любви и в ее водах плавать
Такую вам желаю гавань!

И слово старость,вас прошу,забудьте
Оно вам не к лицу поверьте!
А если кто нибудь да вас осудит,
То мудрой шуткой вы ответьте!


Рецензии
Мудро написано. С теплом Валентин.

Жизнелюбов   16.05.2013 21:20     Заявить о нарушении
Рада вашему визиту и отзыву!
Не будем стареть!!!
С уважением,Валентина.

Левиа   17.05.2013 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.