Как нам познать любовь Творца?

Как нам познать любовь Творца,
Когда изранена душа,
Когда горчит от боли, в муках,
Рождаем день за днем идя,
Как тень, прозрения едва едва,
Души касаясь теплым светом,
О! Как томимся без Тебя,
Мольбы казалось не внемля,
Тебя, крича зовет душа,
Молю открой мне сердца уши,
Позволь на миг подняться над собой,
Чтоб миг пробыть с Тобой...


Рецензии