Черёмуха. май 2004г

Расцвела черёмуха
     в самом начале мая,
День Победы пышными
     ветками,  встречая.
Куст такой раскидистый,
     как в хрустальной вазе.
Гроздьями пушистыми 
     отмечает праздник.

Выглядит так весело,
     как невеста в кружеве.
Средь подруг зелёных
     в вальсе тихо кружится.
Ей пока неведомо,
     что придёт прохлада,
Облетят цветочки,
     но созреет ягода…


Рецензии