Утренняя прогулка

прекрасен тот час что называется утром
чириканье птиц, легкий запах сирени
особо прекрасен когда перед сном
на часах уже пять устали колени

ещё я не спал, а дело к рассвету
иду я домой ногами шурша
спасибо скажу прохладному ветру
что играет мне нотки прекрасного сна

пустые дороги, безлюдны дворы,
лишь дворник метлою метет игриво
качели грустят без детворы
смотрю я на них взглядом сонливым


Рецензии