Любителям сквернословия в общественных местах

Что вам тут насранно что-ли,
Женщины, дети кругом.
Грязным промозглым костром,
Ваша душа догорает,
Синим огнём,
Распирая ночью и днём.
Люди а может собаки,
Рядом идут с вами вряд.
Запеленайте все драки,
Чести они не сулят,
В полузагадочном мраке.


Рецензии