Май... Фотограф Ольга Гроздовская

ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ, ПРЕДСКАЗЫВАЯ СЧАСТЬЕ,
НЕВЕСТОЙ В БЕЛОМ - ЯБЛОНЕВЫЙ САД
И ТЕРПКОЙ ВИШНИ РОЗОВЫЙ КАСКАД,
УЖЕ НЕ ПОМНЯТ ПРЕЖНЕГО НЕНАСТЬЯ,-
ТЕПЛУ БЕСПЕЧНО КАЖДЫЙ ЛИСТИК РАД...

НАИВНО ОДУВАНЧИК РАСЦВЕТАЕТ -
КРУЖОЧКИ СОЛНЦА НА ТРАВЕ ГОРЯТ,
ДЕТИШКИ ЗАЧАРОВАННО ГЛЯДЯТ,
ФОТОГРАФ ВСТРЕЧУ С ЧУДОМ ПРИМЕЧАЕТ,-
СТОП-КАДРЫ ПАМЯТЬ В ДЕТСТВО СОХРАНЯТ.


Рецензии
Тёплые, тёплые стихи, согревают и в дождливый день.

Лариса Белова 2   26.05.2013 04:13     Заявить о нарушении
Очень приятно получить такой комментарий,спасибо,Лора-Лариса!

Галина Турчина   26.05.2013 08:49   Заявить о нарушении