Сяду в поезд...

Сяду  в поезд  без причины,
И уеду  в никуда,
В  чужеземные  равнины
И  чужие  города.
Иль зажгу  под  утро  свечку,
Удивляя  свет  дневной,
Натоплю  пожарче  печку,
Несмотря  на  летний  зной.
Босиком  пойду  по  стеклам,
А  по  травке в сапогах,
Полюблю  печально -  блеклый
Свет в неискренних  глазах.
Отгуляю  именины,
Как молебен  отслужу...
Да, на все свои  причины, -
Вот что,  братцы,  я  скажу.


Рецензии
...Иль зажгу под утро свечку,
Удивляя свет дневной...
Хорошо и образно сказано, мне понравилось:)

Андрей Семенов Анри Асем   07.06.2013 16:55     Заявить о нарушении