Что ж?.. Пусть будет так

Сжималось сердце, и немели руки
Мой слог казался неуслышанным.
Болела, болела так душа…
И умывалась горьким клевером напыщенным.

Блестящею росою ждал рассвет
Когда – то тени наши здесь гулявшие.
Я утру шлю одна осиротевший свой привет
И собираю листья в нём опавшие.

Что ж?.. Пусть будет так
Я никогда и ни о чём не пожалела.
Встречаю без тебя холодный свой закат
Дала слабинку, и с надрывом заревела.

Я помню руки,губы,милые черты
Они собою, солнце в небе закрывали.
И вознося на крыльях в забытьи
Подолгу свой полёт не прекращали.

Амура стрелы всем пронзают сердце
И увлекают пьянящею зарёй.
Я возвращаюсь, где тяжело, а может легче?..
Где лопнула струна, надорвалась тобой.


Рецензии