***

Любить нельзя много раз,
Нельзя любить й однажды.
Мне б уехать от Вас,
Оставить Вас моей надежды.

Страданьями закончиться всегда,
Любовь-закутая старушка
То не любиш ты- вот беда,
То любят не тебя- вот сука!

И так всегда сжигает жизнь
И так и было й будет.
И одинокие сердца
В надежде новых судеб...


Рецензии