Весна

Весна...лишь это время года,
Что унесет тебя в ту даль,
Где детство босиком по лужам,
Кораблик по ручью и май.

Лишь с океана ветер дунет,
Гоняя волны, лед дробя,
И оживление видно всюду,
Здесь жизнь моя и жизнь твоя.

Не надо злиться, губы дуть,
Когда с разбега прямо в лужу,
Наоборот - ты веселись,
Посмейся и забудь об этом.

И вспоминай ты иногда
То время детства, ту улыбку,
Ведь это лучшая пора…
Не забывай лишь ты об этом!


Рецензии