***

Может в прошлой жизни,ты, сыном был моим?
И кормила я тебя молоком своим...
Чувства материнские ты во мне будил,
С очень сильной жадностью молоко ты пил.
Ты своей беспомощьностью силы мне давал,
Без меня бы ты один,точно бы пропал.
Чтобы вырастить тебя,надо было жить,
Забывать про боль,утраты,Свет тебе дарить.
В этой жизни мы опять встретились с тобой,
Только ты уже,теперь,парень молодой.
Кровь горячая,душа,как цветок в Раю,
Почему же грусть в глазах?
Что-то не пойму...
Ты один,и знаю я,что нужна тебе,
Но еще сильнее ты все ж нужен мне.
Половинки две,Души,Бог соединил,
Чтоб Вселенная запела и играла гимн:
"Наконец-то заслужили встретиться они,
 Путь пройдя тдлинною в жизни,
 Как ты не крути,
 Ураганы все пройдя,падая,вставая,
 Где ползком,а где и вплавь,но не умирая...
 На энергии Любви,сила их держалась.
 Молодцы!Сумели все,как и ожидалось!
 Что ж стоите вы?Вперед!На соединенье!
 Празднуйте Победу,без всякого сомненья!


Рецензии