колена адамовы

Адам, блондин-гипербореец,
И Ева, белокожий блонд, -
Все в листьях фиг, друг друга грея,
Из рая ломанулись вон.
Их белокурое потомство
И ясноглазый их помет
Вовек бы не имел изъяну,
Когда бы не один урод,
Что первым трахнул обезьяну.


Рецензии