Зайчик- зайчик, где ты был

Зайчик-  зайчик, где ты был
-Травку ел, водичку пил
Я на травке полежал,
От лисички убежал.
Перепрыгнул ручеёк
Да на горку со всех ног
Быстро- быстро побежал-
Так от рыжей убежал.
В огород зашёл я к деду,
Там капустный лист отведал.
Этот лист капустный
Очень- очень вкусный.
Под кусточком посидел
Полосатый шмель зудел
Спать мохнатый мне мешал
Тороплюсь я, побежал.
 


Рецензии