Я не разбита

Я не разбита, я только сломана.
Исчерпана, забытая, запутана..
Словами я твоими скована
И взглядом нежным полностью укутана..

В объятиях твоих усталая,
Застыла тихо, без насилия.
Целую губы сладко-алые,
И молча плачу от бессилия..

Задушена, растоптана, раздавлена.
И так всё время - от зимы до лета.
Тобою я давно уже отравлена,
Но я не разбита, знай это.


Рецензии