Глаза

                О, да! Скорей схватил я карандаш
                Ведь вИденье открылось ненадолго,
                В Ее глазах читал я эти строки. Словно
                Под звуки лир стоял я опьяненный...
                ***

Я вижу рассвет и вижу как Солнце,
Кидает на море свои ласковый свет.
И стая красивых алых фламинго,
Взмывая, рисуют розовый след.

Ведь я не поэт и даже не знаю,
Какой для стихов использовать слог
Но в мыслях кружат миллионы и тыща,
Ярких как лето, красочных слов.

За 22 лета не видел я ярче,
На небе ночном танцующих звезд.
Все это я вижу и думаю - сон,
Но смех твой кричит - все это всерьез.

Бессонные ночи... Как будто наказан.
И только лишь встретив, утону я в лучах.
"Ну что, как обычно? Сыграем в гляделки?"
И снова увижу пейзажи в глазах.


Рецензии
Взаимного вам чувства!

Маслова Нина Степановна 1   29.11.2017 21:44     Заявить о нарушении