ОГНЕчувственное

Звезда  моя!
  Всегда -  со  м н о ю.
Я
   в   поисках сокровищ: слов, мыслей,
       э м о ц и й  и  поступков    редких!
 В  с т и х а х, что  учат
Жизни,  силе света -
    найду: любви  и
  Доброты  обилие!
Надеюсь  так  на волю
 Неба.
Себе  поблажек  не  даю.
Двойник  мой  -
    помоги достойно
     путь   пройти?
Вы, о б л а к а  и  тучи -
  дайте
    познать  зерно
  Вселенной?
Смысл жизни   обрести в  перипетиях  звёздных...
Добра  чужого  не  ищу.
Ведь  так  прекрасно  знаю,  что 
      в  деньгах  и  злате  - 
счастья Радость!
 В  подлунном  мире - страха, зла, лжи  и  чудачеств
     пошлых - поэт -  всегда один  на поле боя.
Твори  и  созидай
 Свой  яркий  мир  стихов!
Жизнь  проживи  свою,  как
 Та  -  комета ,  что 
            пролетела  и
   сгорела  в
         атмосфере 
                мрака!









Илл.- фото   от  автора


 
      


Рецензии