Фобия

Когда космические призраки
тихонечко проникнут в дом,
ты будешь рядышком, поблизости,
ну, может , в кухне за столом.

Когда повиснет сон на ниточке
и, провалившись в пустоту,
покажется мечта несбыточной -
почувствую - ты где-то тут.

И я проснусь - белее белого,
и через силу улыбнусь,
скажу: я, в общем, дама смелая,
но с детства призраков боюсь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.