никогда

ароматом пропитаны поздние встречи,
я так долго этого ждала.
целовать твои наконец-то плечи.
когда-то я умерла.

без лишних ненужных слов и масок,
дарю тебе поцелуй.
без тебя моя жизнь - без ярких красок.
а сейчас под дождём? Танцуй.

во мне остались задатки оратора,
с каких-то там давних речей.
мы не играли роль провокаторов,
под блеск чьих-то там очей.


Рецензии