Прельстить меня хочешь, прелестница

Прельстить меня хочешь, прелестница,
Играешь своей красотой.
Быть может прельстишь в конце месяца,
В конце-концов я не святой.
Желаешь от скуки развеяться,
Не люб тебе дачный покой:
И скрип деревянный на лестнице,
И даже туман над рекой.
Мечтаешь со мной позабавиться:
Сведу мол парнишку с ума,
А после оставлю. Красавица,
Смотри не влюбись вдруг сама.


Рецензии