***

                Истина нашей жизни(1 часть)
Жизнь,почему мы часто обижаемся на свою жизнь,и когда с нами что то случается мы все время виним в этом Господа?Но задумывались ли мы когда-нибудь о своей жизни,правильно ли мы живем,задавали ли мы себе когда-нибудь такие вопросы,как: правильно ли то,что я сделал сегодня,и правильно ли будет то,что я сделаю завтра?Мы все время пытаемся в своих несчастьях винить кого-нибудь,но прежде всего в этом виноваты мы…Если хочешь кого то судить.то начни сначала с себя,в этом мире нету без грешников,но есть те,кто пытаются исправить свои ошибки,очиститься от грехов…Человек,который понял свою ошибку,никогда не допустит возможности повторить ее вновь,пытаясь избежать ее,и  чем дальше ты будешь идти,тем легче тебе будет…Господь никогда не оставит тех людей,которые идут на путь истины,пытаясь облегчить им путь,он первым делом  посылает им ангела,который будет вести их по правильному пути.
                Любовь-бесценный бриллиант во все времена(2 часть)
Любовь,начнем с того,что вообще такое любовь…Любовь,когда любишь жизнь меняется полностью,меняются взгляды,меняются вкусы,душа не переставая поет,твоя жизнь обретает иной смысл,ты понимаешь для кого живешь…Многие люди говорят,что любви с первого взгляда не бывает,но я вас увераю-она бывает,и со мной такое уже случилось,и поверьте я до сих пор люблю ту девушку,которая завоевала мое сердце в тот день…Знаете для меня любовь-это самое бесценное,что есть в этом мире…Любовь-это бесценный бриллиант во все времена.Если есть рядом любимый  человек,то тебе кажется,что с этим человеком ты готов на все,кажется,что тут же исполнятся все твои мечты,ты начинаешь по настоящему жить,не просто существовать,а жить…
               


Рецензии