Тот день

Ты помнишь наше первое свиданье?
Где ты меня ждала,когда приду,
А я бежал,теряясь от не знанья,
Что первое тебе скажу.

Минуты словно вороны слетались,
Дорога тормозила шаг,
Но ноги постоянно улыбались
Хоть был силен наш общий враг.

Улыбка до ушей,вприпрыжку
Я словно Индиана Джонс,
Не замечая легкую отдышку
Лечу с природой в унисон.

И вот награда долгого мученья -
Твой силуэт вдали передо мной,
А в глубине души сидит волненье
О чем же говорить с тобой.

Ты так давно ждала,устала
И скромно подошла ко мне;
Глазами за все время оправдала,
Пленив все мои мысли в голове.

Теперь,когда я находился рядом,
То ощущал, как тяжко дышишь ты,
Но соприкасаясь взглядом
Мы так и не открыли рты.

А сердце билось,кровь кипела,
Хотелось многое сказать...
Но ты чарующе смотрела,
Что не давала мне сказать.

И этот день я помню точно,
Тогда я начал вновь дышать.
И записав его построчно
Мне стало ночью легче спать.


Рецензии