Джаз

Джаз меня восхищал,
Трубы играли по венам.
А брат мой всё взламал –
Все пределы легко сыграл.

Динамикой так покорял,
Что танцевал весь зал.
Он целовал всех нас
Изысканным стилем игры.

Полночь, бал, торжество.
Ко Дню рождения бывает.
Получи заветную мечту –
На бис, сыграй, маэстро!


Рецензии