Подруге Верухе. 16. 07. 03г

От дня рожденья до дня рожденья,
    от невезенья до удачи,
Одной цепи всё это звенья,
   наверное, нельзя иначе…

Жизнь крутит нас водоворотом,
    не удержаться, не спастись,
И,знать бы,что за поворотом,
   конец пути иль снова жизнь?

Немного грустное начало,
    ведь поздравление пишу…
Начать бы всё это сначала,
    но написала уж, пишу!

 С хорошей датой поздравляю,
    хотя с какой? Поверь, не знаю…
 Меня, я знаю, ты простишь,
    со мной смеёшься и грустишь…

Желать не знаю что, подруга,
    желали много мы друг другу,
Так пусть же пожеланья те
    ещё умножатся вдвойне!

Пусть счастье дом твой не обходит,
    а рядом с ним здоровье ходит.
И пусть препятствий суета
    не затмевает света дня!




04


Рецензии