Встреча

СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ  И  ПРОИСХОДИТ  ЧУДО!
ЗАГАДКОЮ  БЫЛА РАЗЛУКА  ДЛЯ  ДВОИХ
И С ЖУРАВЛИНЫМ ГОВОРОМ ДОНОСЯТСЯ ОТКУДА-ТО
ПРЕДВЕСТНИКИ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ТЯГОТИЛО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ,
НО ВСТРЕЧУ НАМ НИЧТО НЕ ОМРАЧИТ.
ТАК БЛИЗОК ДЕНЬ И ЧАС СВИДАНИЯ!
ВОТ-ВОТ В МОЁ ОКОШКО ПОСТУЧИТ.
СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО -
                ВЕРНУЛСЯ ТЫ ИЗДАЛЕКА.
ТАК ПОСПЕШИ СОГРЕТЬ МОИ ЛАДОНИ,
В СВОИХ НАТРУЖЕННЫХ И ТРЕПЕТНЫХ РУКАХ!


Рецензии