***

Нас не  тревожит вешний  гром,
И  мы  сегодня  не  вдвоем,
Прошедших  лет  наивный  вздор,
Взгляд  с фотографии в укор,
Зачем  же  мне  твои  глаза,
И  эта  вешняя гроза?
Я  ничего  уже  не  жду,
Но  руки  тянутся  к  дождю,
И  ни к чему уже,  поверь,
Стучать  в открывшуюся  дверь,
Любовь,  свободная  от  лжи,
Как  миражи,  как  миражи...


Рецензии