Под дождем

Под каплями воды домой шагая
По мокрому асфальту не спеша
Я в такт мелодии ступаю,
Которую поет моя душа

Весенний дождь, как будто маракасы
Шуршит вокруг моего дня
Неровный ритм и луж приплясы
Свалились сверху на меня

Природа в мокром зеленеет
Бодрит людей небесный душ
Потом становится светлее
И все закончилось...пора бы уж


Рецензии