Матай? Ма? Эйфо?

Матай?* Ма?** Эйфо?*** С позабытого «Когда?»
мир начался. «Что?» там вершилось, никогда
нам не узнать бы, не впусти мы знанье в разум,
«Где?» Бога Заповеди - раз и навсегда.
               
                *Когда? (иврит)
                **Что? (иврит)
                ***Где? (иврит)


Рецензии