Чьи гены в дочери шалят?

     Разговоры, размышленья,
     Взгляды, принципы, стремленья -
     Всё знакомо, даже очень,
     Мне жена: "Твоя же доча.

     Вы такие в жизни оба -
     Прямодушны , твердолобы.
     Трудно вас с пути столкнуть,
     Впрочем, как и обмануть".

     Я кивнув, ответил: "Да,
     Жизнь мы пишем не с листа.
     Сами шишки набиваем,
     Сами грабли убираем.

     Ну, а утром ещё раньше
     Мы встаём, чтоб двигать дальше,
     Впереди ещё маяк,
     Наша цель - не "просто так".
     ..........................

     Далеко и близко очень
     Укатила наша доча.
     Чудо-юдо интернет,
     Шлю Америке привет!
    
 


Рецензии
А по-моему, так очень хорошие гены!)))

Земскова Елена Леонидовна   16.05.2013 14:41     Заявить о нарушении