Ода пиву

Что  там  коньяк  или  вино  «Агдам»,
Иль   даже  водка  для  мужского  поголовья.
Их  пьют  мужчины  за  здоровье  дам,
А  пиво  -  за  свое  здоровье.

И  дамы  тоже,  переняв  у  них
И  брюки,  и  пристрастье  к  сигаретам,
Порой  похлеще  выпивох  иных
Пьют  только  пиво  -  и  зимой,  и  летом.

А  как  не  пить  напиток  сей  красивый?!
Он  по  душе  мальчишкам  и  девчонкам.
И  я  не  отказался  бы  от  пива  -
Мне  только  бы  добраться  до  бочонка!

                1999


Рецензии
Агдам - это нормальное вино (в70-80 годы)
Вот - СОЛЦЕДАР В ТРЁХЛИТРОВЫХ банках...
С УЛЫБКОЙ )
" Из того века человек"
Будьте!!!

Василий Рогозин   23.06.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.