Выход есть!!!

Порой чтоб исчерпать беду,
Я многих в горе обвиню,
Всех, но не себя винить я стану,
"Хорошими делами" пытаясь успокоить рану,
Но кровь сочится из нее,
Гнев не дает лечить ее,
Признание доверь Христу,
Он горечь вновь несет твою,
Он все простил своею смертью,
Меня омыл, теперь поверьте,
Боль не гнездится в голове,
А в сердце мир, дарю тебе...
17 марта 2013г.


Рецензии