Секреты стихосложения

Стихи свои я так пишу-
Словно с кем-то говорю.
Анализирую и рассуждаю-
Мысль свою так выражаю
Но, если стих не получился,
Значит, я не с тем разговорился!
Не будем  судить мы строго его,
Быть может, тема была не его!?


Рецензии