Весьма

Ворвалась  весна  с  отсрочкой
Уступив  зиме  немножко,
Не  спеша  и  осторожно
Заняв  нишу  весьма  прочно.

И  в  раскатах  первых  грома
Зазвучала  весьма  грозно,
Что  возврата  невозможно
В  холод,  стужу  и  морозов.

Устелив  поля  зелёнкой
Заявила  голословно,
С  пеньем  птиц,  с  такой  любовью,
Что  пришла  весьма  надолго.


Рецензии