Одиночество что это такое?

Одиночество что это такое?
Одиночество, это не просто чувство,
И не только смысл жизни,
Как, для не которых людей
Одиночество это тип жизни
И выбор каждого человека.
Человека что хочет отгородиться внешнего мира,
От мира, что стал для него тьмой,
Мира, где поселились люди без души.
Одиночество хоть и делает нас сильней
Но и делает нас несчастней.
Когда ты одинок ты не можешь не на кого надеяться,
И не можешь не у кого помощи попросить,
Когда она тебе нужна.
Одиночкой жить трудно,
Так как нужно надеяться ,
Надеяться только на себя.
Быть одиночкой -  это выбор что бы уйти
Уйти от всего мира и от людей, что там живут.


Рецензии