Не забывай...

Не забывай меня ...
                прошу ...
Даже если ты захочешь ...
Не забывай меня ...
                прошу ...
Знаю ...
         этого не хочешь ...
Не забывай меня ...
                прошу ...
Тенью стану ...
                незаметно ...
Не забывай меня ...
                прошу ...
Знаю ...
           зов мой - безответно ...
Не забывай меня ...
                прошу ...
Только помни ...
                ты ...
                немножко ...
Не забывай меня ...
                прошу ...
Я весь твой ...
                не понарошку ...


Рецензии
Трогательно, красиво, искренне.
Не забывай, тебя прошу...
Ты воздух-я тобой дышу.
Не забывай- ты жизнь моя,
А без тебя погибну я.
С уважением Юлия Булавина.

Юлия Булавина   21.06.2013 21:18     Заявить о нарушении
)))спасибо,Юлия )))

Серега Неловко   23.06.2013 23:41   Заявить о нарушении