Берёзовым соком любовь напою...

Берёзовым соком любовь напою,
сильней обниму, никуда не пущу.
На травы душистые спать уложу
и рядышком лягу, глаз не спущу.

Закаты с восходами ей подарю,
В росе искупаю и с ветром сдружу.
В свой трепетный рай её заманю,
все прелести жизни ей покажу.

В ладошках от солнца тепло принесу
и с соловьём на рассвете спою.
Любовь-это чудо, её сберегу,
я просто люблю, значит дальше живу.


Рецензии
супер стих Оля.

Екатерина Комарова 2   16.05.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,солнце моё!!!)))

Ольга Борина 2   18.05.2013 14:50   Заявить о нарушении