Пустота душ

Душою пуст лишь тот, кто хвалится гордыней,
Слова любви пусты у тех людей,
Ведь не надеялись, не верили и не любили,
Их помыслы страшнее злых идей.
Обиды омывают они болью,
Обиделся, теперь терпи, борись,
Речь омывают бранью, матом, кровью,
В них умер человек от  сласти лжи.
Пастух паук
, медведь его марионетка,
Во власти сна находится страна,
Кто отошел от сна, тому дорога в клетку,
А над Россией лишь звучат колокола.
Мы не хотим России, ждем Руси мы,
Наполнен мир будет любовью, добротой,
И на закате дня расскажем детям,
Сказ о России словно дурной сон…


Рецензии