Гадание

КАК  МОРОЗНА  КРЕЩЕНСКАЯ  НОЧЬ!
ЛУЧЕЗАРНАЯ  СВЕТИТ  ЛУНА...
ПРОГУЛЯТЬСЯ  С  ТОБОЮ  НЕ  В  МОЧЬ -
ЗАСИДЕЛАСЬ  Я  ДОМА  ОДНА...
КАК  СВЯЩЕННА  КРЕЩЕНСКАЯ  НОЧЬ!
Я  РАССТАВЛЮ  ВОКРУГ   ЗЕРКАЛА,
ПОГАДАТЬ  НА  СУДЬБУ  Я  НЕ  ПРОЧЬ,-
ПРИ  СВЕЧАХ,  Я  ТЕБЯ  ПОЗВАЛА:
ЭТОЙ  НОЧЬЮ  КО  МНЕ,  СУЖЕННЫЙ -
Я  ШЕПЧУ,  ЧУТЬ ДЫША,  ОРОБЕЛО...
ЭТОЙ  НОЧЬЮ  ЯВИСЬ  КО  МНЕ,  РЯЖЕННЫЙ,
ЧТОБЫ  СЕРДЦЕ  МОЁ  НЕ  БОЛЕЛО!
ПОЛНА  ТАЙНЫ  КРЕЩЕНСКАЯ  НОЧЬ...
ПРИ  МЕРЦАНИИ  ГОРЯЩЕЙ  СВЕЧИ,
УЖ  ГАДАЕТ  ТЕПЕРЬ  МОЯ  ДОЧЬ -
ЕЁ  СЕРДЦЕ  ТРЕВОЖНО  СТУЧИТ!
КАК  МОРОЗНА  КРЕЩЕНСКАЯ  НОЧЬ
И  ВСЕЛЕНСКАЯ  СВЕТИТ  ЗВЕЗДА...
И  ТЕПЕРЬ  УЖ, ТОРОПИТСЯ  ДОЧЬ
ВНОВЬ,  НА СУЖЕННОГО,  ПОГАДАТЬ!               
                16.01.2013


Рецензии
Понравилось!Красиво!

Екатерина Викторовна Гончаренко   16.05.2013 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю! ПРИЯТНО!

Людмила Бабкина -Логвинова   16.05.2013 14:59   Заявить о нарушении