незабудки

Весна в этих снах,
Голубые цветы
Вас вечно любила,
Мои незабудки
Негласный канон
Забежавшей мечты
Букетик мой робкий,
Прижму на минутку
И вот уже нежность
Отдали для глаз,
И в них облака
Смело вдаль полетели
И дождик прошедший,
Уже не указ,
Рассыпались
В дня надоевшей
Пастели

16.05.2013


Рецензии