17. 09. 2003г. Юбилей друга и соседа Валерия

           ( на мотив песни «стою на полу-станочке»)
К любимому соседу
   пришла я на беседу—
        -сегодня у соседа ЮБИЛЕЙ!
Его все поздравляют,
    здоровьица желают
           и говорят ему:» скорей налей!»

Мы выпили по стопочке
     его пшеничной водочки,
            пошла у нас беседа на УРА!
Мы вспомнили о прожитом
     и только лишь хорошее,
            решили, что вторую пить пора!
 
 А у соседа жёнушка,
      как белая лебёдушка,
            проворно суетится у стола.
  Она – моя подруженька
       в красивой кофте с кружевом,
             сдружили нас нелёгкие года!

Сосед сидит красивый
       и гордый, и счастливый,
             пусть будет это счастье навсегда,
Пусть будут рядом дети
       и лучший внук на свете,
             пусть жизни будут долгие года!
 
Валерий, друг мой милый,
        сосед ты мой любимый,
              пусть жизнь твоя кипит ключом!
  Пусть голова вся белая,
         ну что же тут поделаешь?
              пусть молодым глаза горят огнём!


Рецензии