Мы - два солнца

Я просто смотрю тебе в глаза
Ты сегодня очень красива,
Ты хотела мне что -то сказать ?
Но не находишь силы ?
Что ? Я - солнце - Да нет - оно просто за мной )
Ты всё путаешь, ну как обычно...
Хорошо - мы два солнца на свете с тобой -
И пока рядом ты - всё отлично !)


Рецензии