Нам уже не вернуться домой

Нам уже не вернуться домой,
Тем,чьи души в залог обещали.
За победы нужно платить,
И они заплатили нами.

Не увидеть,что стало с землёй,
С той,где жили и умирали.
Кто-то должен остаться был в ней,
И тогда мы оставались.

Наше небо из пуль и гранат,
Наше вечное солдатское небо
Теперь будет смотреть на нас,
Сквозь сырые могилы и плети.


Рецензии