Ни в славе, ни в горе...

Ни в славе, ни в горе Тебя не забуду:
И слышу, и вижу Тебя я повсюду;
На что не падёт мой трепетный взгляд –
Все - мал до велика о Творце говорят.

Зимою былинка укрылась в снегах –
Согрета заботою в Божьих руках;
Всю зиму река была скована льдом,
Но рыбы хранимы Господним теплом.

Холмы и равнины, и горы, и лес –
Всё пело хвалебно Творцу до небес!
Весной зазвучали струны души;
Как радостно жить, лишь ты не греши!

Май 2013 год.


Рецензии