Так надо...

Ожиданье такое губит душу нещадно,
Пусть даже не всё у меня получается складно,
А в прочем, о чём я? Досадно, да ладно...
За окном прохладно,пусть это не баллада.
Значит так мне и надо.. а может и не надо,
Но не увидите вы из глаз моих града...
Просто так надо...


Рецензии